Шведский стол

Шведская линия или шведский стол могут быть оформлены в определенной стилистике, точно так же, как и фуршет.

Гастрономические станции в формате обслуживания шведский стол – отлично разнообразят, например, обеденный перерыв на конференции или корпоратив на природе. Такие станции станут незабываемым анимационным моментом в кейтеринг-обслуживании.

Шведский стол – обычно наполнен большим ассортиментом блюд для полноценного обеда: расширенный ассортимент салатов, горячих блюд и закусок.

В качестве оформления могут быть стойки и вазы с цветочными композициями, овощной или нестандартный декор. А особую атмосферу в вечернее время создают гирлянды с лампочками теплого света.

Повара и официанты стоят по длине всей фуршетной линии и помогают гостям определиться с выбором еды и закусок.

Шведский стол часто используют для обслуживания гостей на мероприятии, вроде конференции или форума, или в отеле – для регулярного питания. Любой желающий может взять угощение в неограниченном количестве. Сам стол представляет собой зону, в которой размещают еду в прямую линию, или в шахматном порядке. Также ставят напитки и приборы для поддержания температуры некоторых блюд.

Шведский стол работает именно по такому принципу. За короткий отрезок времени можно накормить большое количество людей. Каждый будет двигаться в своем темпе, но при этом потратит на еду не более 20 минут.Гости вооружаются подносами и начинают движение, по линии раздачи. Они берут холодные закуски с помощью специальных щипцов, а горячие сервируют повара за прилавком.

Десерты и горячие напитки могут быть расположены недалеко от основного стола. Кипяток содержится в большой металлической емкости, а соки – в охлаждающих аппаратах. Также это могут быть электрочайники или мини-холодильные установки. Как правило, гость делает себе чай или кофе сам. Для этого на стол ставят разнообразные виды пакетированного чая и растворимого кофе.

Шведский стол – это хорошее решение как для долгосрочного сервиса, так и для разового мероприятия. Чтобы бы вы не выбрали – с нами вас ждет качество, понимание и порядочность.

  

Что входит в шведский стол

Большой выбор блюд

При всем своем изобилии «шведский стол» обходится отелю гораздо дешевле, чем порционная подача. Во-первых, потому, что готовится все "оптом", и очень многие блюда на шведском столе составлены из одних и тех же ингредиентов. Оливки - в четырех салатах и одном горячем, копченая рыбка - в двух видах закусок, бобы - в двух салатах и одном горячем...

Лакомство для всех

Состав меню "шведского стола" завязан на культурных, религиозных и национальных особенностях - базовое меню всегда будет местное. Но в большинстве организаторы даже специально подчеркивают, что в «шведский стол» входят европейские (а именно самые нейтральные) блюда.

Легко устроить шоу

Гастрономическая анимация , представленная в зале шведской линии - еще одно преимущество. Горячая глазунья и обжаренные на специальном гриле сосиски и овощи ждут наших гостей. Официанты любезно предложат приготовить хрустящие тосты с начинкой и без, повара на глазах у гостей испекут ароматные венские вафли и блинчики, останется лишь приправить их любимым джемом и наслаждаться нежным вкусом.

Сочетание кухни

Можно сочетать кухни разных стран мира, со своими особенностями как и в организации шведского стола, так и по вашим вкусовым предпочтениям.

Универсальность при организации

Вы можете выбрать шведский стол под любой вид торжества. Это просто, практично и удобно. Кто бы ни были ваши гости они остануться довольны кухней, а вы можете сэконосить.

Огромный выбор напитков

Можно оптом выставить огромное количество напитков а гости уже будут сами решать , что и когда им употребить.