Нижний Новгород и область

Банкеты с полным и частичным обслуживанием

Мероприятия от 2 до 5000 человек

Стоимость от 3000 р. на человека

Выберите готовый набор для банкета, или составьте свое меню

Банкет эконом от 2000 рублей на человека

Банкет стандарт от 3000 рублей на человека

Выезд на мероприятие от 10000 рублей

 
Мы позаботимся о вкусной кухне, обслуживании, доставке и сервировке. Организуем мероприятие как в помещении, например дома, в офисе, отеле, так и на природе. Предоставляем все необходимое оборудование и мебель для комфортного отдыха: шатры, мебель, посуду. Для торжественных мероприятий украсим зал, столы и стулья.

Европейская кухня

5 блюд1350 г.
Изысканные блюда европейской кухни
от 2500
на 1 персону
подробнее
onfire

Блюда на огне

5 блюд1350 г.
Различные виды мяса и блюда приготовленные на огне
от 2500
на 1 персону
подробнее
russiankithen

Русская кухня

5 блюд1350 г.
Блюда русской кухни от нашего шеф повара
от 2500
на 1 персону
подробнее
kanape set

Канапе-сет

12 блюд1350 г.
Сет из закусок прекрасно подойдет для мероприятия
от 2500
на 1 персону
подробнее

Блюда для банкета

Доставка готовых блюд осуществляется точно в срок, горячие блюда доставляются в термопосуде, холодные блюда доставляются в ходильном оборудовании. Оплата заказа осуществляется после получения заказа, только когда вы убедитесь в качестве блюд. Доставка рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема заказа.
Предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными блюдами на нашей кухне и посмотреть полное меню, скачав его по ссылке.
130
БЛЮД В МЕНЮ
  • Ассорти
  • Банкетные блюда
  • Горячие закуски
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Разное
  • Первые блюда на костре и блюда в казане
  • Напитки
banket assorty 1

Ассорти сыров

Сыр с топленым молоком, сыр с песто, сыр с пажитником, виноград, орехи, топпинг
300/50/30/20 г
950

Ассорти колбас

Фуэт, сальчичон, московская, брауншвейгская, парманелла,чоризо, зелень
300/30 г
1300

Ассорти рыбное соленое

Лосось с\с, форель с/с с маслинками , сельдь пряного посла, подается с печеным картофелем с укропом со ржаными мини блинчиками
50/50/100/100/50 г
850

Ассорти овощное

Сладкий болгарский перец, спелый бакинский томат, грунтовый горьковский огурец, олива или маслина европейская,ароматная зелень
100/75/75/30/20 г
350

Буженина запченая с перцем и горчицей по-Старорусски

Заказ от 1 кг
1000 г
1800

Ростбиф из вырезки говядины в медово-горчичном соусе

Заказ от 1 кг
1000 г
3500

Утка фаршированная

По крестьянски
1000 г
1800

Гусь запеченый

По доброму охотничьему рецепту
1000 г
2000

Домашний кролик на вертеле

С соусом из лесных грибов
1000 г
2000

Запеченый свиной окрок

В грушах с медом и дижонской горчицей
1000 г
1600

Баранья нога томленая

С травами и чесноком
1000 г
2500

Стерлядь запеченая по-царски

С элементами лайма и лимона
1000 г
3500

Жульен из белых царских грибов

Под сливочным кремом
100 г
300

Томленые морские гребешки

В сливочно-чесночном соусе в сырной корзинке из твердого сыра
120 г
590

Креветки тигровые темпура

Нежный японский кляр
100 г
350

Куриное филе темпура

Нежный японский кляр
100 г
190

Судак темпура

Нежный японский кляр
100 г
300

Нежное утиное филе

Томленое с розмарином и цитрусом ,с медом и ягодами
150 г
650

Запеченое филе грудки цыпленка

в беконе под сливочным соусом
250/50 г
390

Кусок свиной шеи

с пареной репой и соусом "сливочный бекон
150/50/50 г
420

Медальоны из свиной вырезки

в беконе под дижонским соусом
100/50 г
420

Говяжьи щеки томленые

В соусе из корнеплодов и трав
150/50 г
650

Северная треска

Под сырным соусом Горгонзолла
150/50 г
490

Креветочная рыба конгрио

Под соусом из морепродуктов
150/50 г
650

Овощное соте

С чесночным маслом
150 г
180

Мятый картофель по-домашнему

Со сливочным маслом
150 г
100

Фермерский картофель по-деревенски

С чесночным ароматом
150 г
100

Стейк из цветной капусты

Панированной в сухарях и обжаренной в чесночном масле
150 г
180

Кус-кус томленый

С арабскими сухофруктами
150 г
100

Булгур

С белыми грибами
150 г
190

Ассорти пирожков

С мясом, с капустой , с картофелем ,с рисом и яйцом
60/60/60/60 г
200

Хлебная корзина

булочки ржаные, белые - 2шт
50 г
50

Хлеб

Ржаной и белый по 1 кус.
30 г
10

Уха Царская

Из семги, судака, стерляди ,с красной икрой
300 г
650

Шурпа из говядины или баранины

Наваристый бульон
300 г
300

Солянка сборная

Мясная
300 г
300

Плов

Из говядины
1000 г
1200

Паэлья

С морепродуктами
300 г
450

Ризотто

С белыми грибами, французскими грибами и филе цыпленка
300 г
450

Морс

Домашний клюквенный, облепиховый, брусничный на выбор
1000 мл
400

Лимонад домашний

В ассортименте
1000 мл
400

Сок

В ассортименте
1000 мл
400

Глинтвейн

Безалкогольный с медом, анисом, фруктами, гвоздикой
1000 мл
600

Кофе зерновой

Кофе машина Италия (эспрессо, американо)+ сливки порционные
200 мл
100

Чай заварной

Молочный улун, ИВАН чай с медом, липой, душицей, Зеленый чай и черный
200 мл
100

Наше подробное меню вы можете скачать по ссылке ниже

Аренда мебели и оборудования для кейтеринга

Вы можете арендовать у нас различное оборудование: лавки, круглый стол со стульями, чехлы на стулья с бантами, юбки для столов, оформление стола молодоженов, боллеры, стулья, прямоугольные столы, коктейльные столы, пластиковые столы. Предоставляем шатер в аренду от 10 тыс. рублей час. Стоимость аренды и доставки вы можете просчитать с нашим менеджером, который ответит на все интересующие вас вопросы и постарается сделать максимальную скидку.
800
единиц оборудования на складе

Столы и стулья

Круглые, прямоугольные. Для свадьбы. Пластиковые и деревянные.

Шатры

Круглые, прямоугольные. Для свадьбы. От 10 до 100 человек. Возможен подогрев.

Посуда

Чашки, тарелки, ложки вилки, ножи. Пластиковые и из китайского фарфора и английского серебра.

Текстиль и декор

Круглые, прямоугольные. Для свадьбы. Пластиковые и деревянные.

Оборудование

Кофеварки, термосы, мангалы, холодильники, фонтана

Все оборудование в аренду

Организуем кейтеринг с 2011 года

Среди многообразия выездных ресторанов Vanil Catering заметно выделяется своей элегантностью исполнения блюд и исключительно трепетным подходом к работе с каждым событием, будь то небольшой деловой завтрак в переговорной офиса, светский фуршет в бутике или изысканный гала ужин в особняке.
 
Хорошо слаженная команда профессионалов гарантирует безупречное исполнение (проведение) приемов любого формата и уровня сложности в Нижнем Новгороде и за ее пределами.
 
Следуя самым модным тенденциям в кулинарии, оформлении и подаче блюд, Vanil Catering неизменно поддерживает интерес к своим услугам среди активных участников деловой, культурной и общественой жизни столицы Приволжья, а также многочисленных частных лиц.
 
Всего компания с момента основания, с февраля 2011 года, обслужила более 3 000 мероприятий.
15
профессионалов в команде ваниль-кейтеринг
people

Видео о компании

Подготовка мероприятия на выезде
Торжественное мероприятие с обслуживанием

Наши корпоративные клиенты

Портфолио наших проектов

  • Все мероприятия
  • Банкеты
  • Фуршеты
  • Кофе-брейки
  • Свадьбы
  • Корпоративы
  • Презентации
01
Апрель, 2020

Свадьба Максима и Наташи

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Копоратив для Сбербанка на теплоходе Москва-143

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Презентация Audi

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Свадьба Максима и Наташи

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Копоратив для Сбербанка на теплоходе Москва-143

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Презентация Audi

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Свадьба Максима и Наташи

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Копоратив для Сбербанка на теплоходе Москва-143

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Презентация Audi

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Свадьба Максима и Наташи

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Копоратив для Сбербанка на теплоходе Москва-143

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Презентация Audi

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Свадьба Максима и Наташи

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Копоратив для Сбербанка на теплоходе Москва-143

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Презентация Audi

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Свадьба Максима и Наташи

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Копоратив для Сбербанка на теплоходе Москва-143

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Презентация Audi

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Свадьба Максима и Наташи

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Копоратив для Сбербанка на теплоходе Москва-143

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.
01
Апрель, 2020

Презентация Audi

Площадка: База отдыха «Волга. Банкет на 300 человек. Обслуживание официантами. Аренда столов и стульев.

Отзывы наших клиентов

Все отзывы

Вопрос-ответ

Сколько времени занимает организация кейтеринга?

Организация кейтеринга занимает много времени, поэтому идеально согласовать мероприятие хотя бы за 1 неделю.


Заказчик не видит весь процесс подготовки, но есть нюансы, которые нужно учесть и подготовить заранее. Например, заранее закупить свежие продукты (за 2-3 суток до мероприятия), сутки нужны для того, чтобы повара-заготовщики подготовили продукты.


Если, к примеру, мероприятие запланировано к 16:00, то с раннего утра официанты натирают посуду, к обеду приезжают на место, к 16:00 накрывается сам банкет, и до 24:00 идет мероприятие где работают повара и официанты. Далее 1 час на сборы, 1 час на дорогу и еще 1 час на разгрузку. В итоге персонал попадает домой в 3-4 часа утра.

Что входит в стоимость кейтеринга

В стоимость кейтеринга входит аренда посуды, скатертей, частично мебели, зарплата персонала (повара, официанты, менеджеры) и транспортные расходы по доставке мебели, посуды, продуктов и персонала на место проведения мероприятия.

Куда мы можем приехать?

Выездной ресторан Vanil Catering работает по всему Приволжскому Федеральному округу, а также выезжаем в Москву и другие города по запросу.

Что мы можем приготовить?

Для вашего мероприятия Vanil Catering может приготовить блюда на любой вкус из русской, европейской, кавказской и японской кухни.

Как сделать заказ?

Оформить заказ в Vanil Catering можно любым удобным способом: оставить заявку на сайте, позвонить нам, написать в наши мессенджеры или на почту.

Входит ли в кейтеринг доставка алкоголя?

Весь алкоголь на мероприятие заказчик приобретает и доставляет самостоятельно. Мы не берем пробковый сбор, а фужеры предоставляем бонусом.

Получите предложение со стоимостью

Звоните

+79290392928
Работаем с 8 до 16 часов, понедельник — пятница

Пишите в мессенджеры

Отвечаем в течение 10 минут